Осенние воспоминания

Юрий Ивлюшкин
Осенний парк - воспоминаний
Итог прошедших лет сулит
Твоих не примет оправданий
Что виноват... душа болит

Напомнит встречу на аллеях
Под аркой золотых кулис
Букет из листьев на коленях
И на плече каштана лист

Не примет парк тех оправданий
Что ты придумал сам себе
А совесть хоть и с опозданием
Но всё ж пришла сейчас к тебе

Защемит в солнечном сплетении
Там где живёт у нас душа
Признание слушала с волнением
Но..оказалось ты кусок говна

Вдруг ты увидишь..по аллее
Теперь идёт другой мудак
И что то шепчет в ухо деве
Всё повторилось...точно так