И всё ж я верую в любовь..

Виктор Подоляк
И всё ж я верую в любовь,
и сердце к чувствам не остыло,
благослави меня,Господь,
услышать-рада,тебе,милый!
И сУетность извечных всех проблем,
уйдёт,как крохи отчужденья,
Помилуй, же,Дай счастья с тем,
и на двоих не чаши вожделенья..
И поцелуй,в те горькие уста,
что пахли порохом и кровью,
ушла,войны той суета,
сменённая навек твоей любовью!
Так где же ты,наверно только в снах?
В обьятьях грёз,ушедших в миг с зарёю,
И только соль и порох на губах..
Мечта,мечта,Вы не со мною...