Порой так хочется

Соколова Карина
Порой так хочется увидеть того,
Кто бы так обрадовал...
Одним своим "Я" , одним своим "Ха" со спины.
И знаю прекрасно, что если Всевышний вот так загадывал,
То "Ха" затронуло бы до глубины.

Порой так хочется увидеть того,
Кто бы просто дотронулся...
И он бы не сделал совсем ничего,
Но не сделал всё так,
Что мир под ногами бы тронулся.

Порой так хочется увидеть того,
Кто открылся бы...
И он не закрылся от мира всего,
Но для меня ореолом светился бы.

Порой так хочется увидеть того,
Кого больше не забыть...
Который "Ха" со спины, который не сделал бы ничего,
Но светился бы так, чтоб его полюбить.
29 августа 2016.