Как жахнет

Юрий Харжевский
 Идет девушка-шаг от бедра.
 А бедро шириной в два ведра.
 Ей завистливо смотрят в зад.
 С таким водоизмещением берут на парад.

 Враг потеет и нервно курит табак.
 Не один не уйдет от нее живым холостяк.