Ты трепещешь под небом, зеленый лист...

Логас
Ты трепещешь под небом, зеленый лист,
Тебе целого лета мало.
Этот мир под тобой так чудесен и чист!
Держит ветка тебя чуть устало.


Скоро осень дождем смоет лето совсем,
И сорвешься ты с ветки березы,
И, печальный,по ветру взлетишь надо всем.
Все дожди - это листьев слезы.


Ты прожил эту жизнь от начал до конца.
Ты летел. Ты горел. Трепетал.
Так сорвись же ты с ветки!Пари и мерцай!
На пути в свой осенний финал.