Вот и лето прошло...

Ольга Сухова 2
Вот и лето прошло, отцвели хризантемы,
Вянет в скверах и парках трава...
И опять я слегка выбиваюсь из схемы,
Где один плюс один- это два.

Я никак не привыкну, что каждое утро
Кофе надо не чашку, а две...
Ведь от взгляда сиреневого перламутра
Перепуталось всё в голове.

Так и хочется крикнуть в пространство немое
Чтоб меня услыхал целый свет
Что теперь не одна я...нас двое...нас двое!
Но пока- это страшный секрет....