Упорство

Анга Моргенштерн
Камень точит вода терпеливо,
Разбивает преграду цветок.
Разве есть в них великая сила?
Разве есть в них могучий поток?
Нет ни рева великой стихии,
Нет ни блеска небесных огней.
Но все спорят с судьбой молчаливо,
Пусть и сами не знают о ней.

До песка истончается камень,
Сквозь асфальт прорастают цветы.
Если могут они,то конечно
Все преграды поборешь и ты.