Дракон

Сергей Арефьев
Видит Бог –
Дракон не злой.
Он нарочно
Принял бой.

Чтоб явить
Святого миру,
Он пожертвовал
Собой.









В каждом свой
Живет дракон,
С ним мы бьемся
Испокон.

Но святым
Предстанет миру
Тот, кто ставит
Жизнь на кон!