***

Андрей Николаев 2
Сгорает всё, и день и ночь -я заявляю против завтра
уже отчаянью не прочь как маме  не помочь внезапно
ещё есть кот,он,мама , я,друзья все разбежались-значит,
неправильно зачислял в друзья,бывает тут никто не плачет
а жаль ,так хочется писать,но муза жалует лишь строчкой,
тяжёлый груз ,всё ж одиночкой, решил, что  буду принимать