Молитва

Соколова Карина
Ты мне нужен! Ты меня слышишь?!
Я сникаю. Уходят силы...
Мой заступник, Хранитель свыше!
Я прошу: помоги мне, милый!

Как мне быть? Подниматься выше?
Или двигаться по дороге?
Будь ко мне ты сейчас поближе,
Подтолкни и направь немного!

Буду дерзкие ставить цели,
Только ты укажи направленье!
Стану двигаться дальше смело
В благодарность за наставленье.

Вера в лучшее несомненна
И азарт покорять высоты,
Но терзает вопрос бессменный,
Адресованный внутрь "Кто ты?"

Оттого я не сплю спокойно,
Мысли в сумерках перебирая...
Так хочу жизнь прожить достойно,
Чашу смыслом наполнить до края!

Несомненно, все в моих силах,
Ведь я знаю - ты меня слышишь.
Благодарна тебе, мой милый,
Что хранишь ежедневно свыше.