Сомнения, сомнения...

Светлана Изумрудовна Тришина
Когда девочек тянет на философию - страшное дело :-)

Выбросила хлам из квартиры -
Сразу стало легче дышать.
Вот бы замечательно было
Мысли так же вмиг очищать!
Чтоб проснуться ранней порою
Лучше, чем вчера, и мудрей.
И покой... Хотела покоя -
Вот он, получай поскорей!
Чтобы думать правильно, чётко,
Чтобы поступать по уму...
Но твоя вихрастая чёлка,
Эх, принадлежит не тому,
Кто живёт рассудком, не сердцем,
У кого на всё есть ответ...
Может, день настанет, надейся,
Станешь ты разумней.  Иль нет?..