Боль

Нина Пашина
Она сдавила горло, как петлёй.
Ах,  подлая... -  вот-вот задушит!
Окутала невидимой канвой
Из чёрной ткани...- сердце сушит.

Съедает душу изнутри, как ржа-
И пламенем её не выжечь(!),
И не отрезать лезвием ножа! -
Одно осталось - с нею выжить!..