Скучаю по тебе

Смирнова Кристина
Я скучаю по тебе ...безусловно.
Но зачем говорить это вслух?
Я скучаю и это серьёзно ...
Только к этому ты уже глух.

Я молчу...пусть другие по думают.
Что забыла и вновь зажила.
Только скрою в душе ...боль
Ту самую....
Если б знал ,как соскучилась я.

Нету сил описать, как тоскливо мне.
Как хочу прижаться к тебе.
Отвергай меня с той же силою.
Все равно потянет к тебе.

29.08.16.