Сестре Бакуке

Сауле Уразмухамбетова
Солнышко наше родное,
Ангел ранимой души,
С детства всегда заводное
Счастье сердечной глуши,
Будь всегда милым ребенком
С ямочкой на щеке,
Красочным нежным цветочком
Вырасшим на Иртыше реке,
Самой прелестной дивой,
И сногшибательно красивой!
Пусть все мечты твои воплотятся,
Горести, беды тебя сторонятся,
Мужчины пускай пред тобой преклонятся,
А злостным людишкам пора откланяться!
Радости, счастью желаю с тобой задержаться,
С родными людьми не прощаться,
С любимыми за руки крепко держаться,
И всему миру назло улыбаться!