Воспоминание о море

Галина Миновицкая
А мне не всё равно, зима или лето,    
Весна или осень в сарафане цветном,       
Люблю яркий свет золотистого цвета,
И прибоя разгул у тебя за окном.               

А жёлтые розы, красные, белые…… 
И запахи моря нежно сводят с ума.
Ласточки по небу носятся смелые,
Я душой каждый раз обновляюсь сама.
         
Но тяжело мне, что тот берег песчаный,
Только в детстве моём был тогда золотым,               
Он, как я, совсем стал другим и печальным,   
Для меня обречён быть всегда молодым.