Не звонить

Смирнова Кристина
* * *
Но все же ты не исправим.
Прошу мне не звонить так поздно.
Уставшая я сплю без сил....
Прошу не смейся,я серьёзно.

Опять звонок и от тебя....
Какого черта? Ведь два ночи.
Ведь знаешь снова буду зла!
И снова звонишь между прочим...

Опять там алкоголь своё.
Тебе втирает.Берешь трубку.
А я после звонка не сплю...
И злюсь ещё одну минутку...

И я пошлю весь мир к чертям!
Хочу никто чтоб не тревожил!
Зачем звонить по мелочам?
Как будто это вам поможет .

12.98.16.