***

Ирина Макова
День августа предпоследний…
Прохлада  сменила  зной.
Цвет  яблочного варенья,
У  облака над  Окой.

Черемухи  привкус терпкий,
У ветра и у грозы.
Куст хризантем до верха
Блестит в жемчугах росы.

Здесь, на краю у лета,
С августом мы вдвоем
Молочный коктейль рассвета
В твой День Рождения пьем.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ИНИ!