Все мечты мои жизнью выжжены

Татьяна Скворцова 3
Ночь бесстыжая с луной рыжею
Не дают мне покоя - сна.
Все мечты мои жизнью выжжены.
Соки выпила ночь до дна.
 
Вот придёт рассвет, скинет ночи плед.
Зайдёт дрёма на чай с утра.
Похожу я с ней по мечтам всех лет.
Попрощаюсь с ними -пора.