И стала речка Банькой... Песня

Сергей Локтионов
Есть в Красногорске чудном
Речушка-ручеёк.
Когда-то остроумно
Её мужик нарёк.
Любитель жаркой баньки,
Наверное поддал...
И стала речка - Банькой,
Где славно погулял.
   
Поехать покататься
На лыжах довелось,
Ландшафтом любовался -
Как всё здесь разрослось.
Эх, взять сухой тараньки,
Да пива про запас,
И через речку Баньку -
До баньки в самый раз.

Напрыгаюсь в парилке,
В бассейне отдохну.
Мне золотые рыбки
Нашепчут про луну.
Обратною дорогой -
Из баньки до реки,
Где через речку Баньку
Проложены мостки.

К чему воспоминания
Прошедших бань копить,
Пока живут желания
Парилку навестить.
Дела свои на осень
Я тут же отложу,
Такси поймав, подбросить
До Баньки предложу...

Примечание: припев песни скрыт
автором по этическим соображениям