Памяти Ники Турбиной

Маргарита Анина
             От декабря до мая 27 шагов,
             И столько же к фатальному карнизу.
             Сейчас твердят мол...не было врагов,
             Она было подверженна " капризу."

             Возможно современникам видней...
             Так рьяно...умилявшимся девчушке.
             В  " пигмалионов " наигравшись с ней,
             Забыли... как о плюшевой игрушке.

             Но был один из тех... среди " людей"
             Он точно знал... как достаётся Слава.
             " В убийстве не участвую...детей!"
             Булатным голосом...отрезал...Окуджава.