Твоё дыханье на своей щеке

Акулич Галина Леонтьевна
Как хочется слышать комплименты,
Звучащие из уст мужчин.
Слышать вздохи в своем направленье,
Да ловить двусмысленный взор.
Но еще больше хочется слышать твоё дыханье на твоей щеке,
Видеть твой ласковый взгляд!
Ощущать нежность теплых губ, поцелуев...