восстань бессмертный воин...

Лилит Мандельштам
восстань бессметный воин
иди других спасать,
пусть тот кто падал в бое,
проснется в небесах.

пусть тот кто смертью храброй,
помог решить беду,
проснется среди равных,
узрит богов еду.

восстань же воин сильный,
тут помощь уж нужна,
я слышу стон насильный,
уж близится беда.

вставай быстрее воин,
на мир грядет армагеддон,
ты знаешь что достоен,
скорейшего спасенья он.

пусть воин каждый смелый,
свой меч не покладет
до самой смерти храброй,
победа вдруг придет.

спасибо воин смертный,
бессмертный лишь помог,
не будет подвиг тщетным...

к тебе судья бессмертный,
не будет очень строг...