Море - это зеркало небес...

Наталья Гурьмова
Море - это зеркало небес...
Отражая,ничего не искажает.
Оно и есть одно из тех чудес,
Которое планету украшает...

Природно и естественно всегда
Неповторимо в нем изображение.
Это чудо,также,как небо и земля
Жизни источники и вдохновения.

Живое зеркало,приятное для глаз.
Одушевляет и собою дополняет...
Манит и удивляет каждого из нас,
Свои секреты нам приоткрывает...