Так начинается осень

Попова Светлана Игоревна
Каждый кто ищет -найдет,
тот кто захочет - уйдет,
нет синевы голубой,
там где мы были с тобой.

Бедно пустеют вокзалы ,
Снова кричали,ушли,
и не вернутся наверно
Стаи пернатых в дали.

Вот и кончается лето,
тучи скрывают закат,
так начинается осень,
Кто-нибудь этому рад?

29.08.16
9:38