Не трогайте!

Виктор Зиновьев
Вставай, народ Луганщины!
Вставай на правый бой.
Когда прогоним гангстеров,
Тогда придёт покой.
Немало под землёй у нас
Бандеровских костей.
Пришли они не в добрый час,
Не в качестве гостей.
Нет, нет – не террористы мы,
Но храбрые в бою
Ведём войну с Нечистыми
За Родину свою.
Мы не хотим с бандитами
В одной державе жить.
Не лезьте, ибо битыми
Вам ноги уносить.
Свободу не отнять у нас –
Такой уж мы народ.
Не трогайте! Не ровен час –
Могила здесь вас ждёт.
8.12.14.
Белгород.