Не оставляйте счастья на потом...

Надежда Евладенко 2
Всю ночь березы под окном шептались
Между собой, как- будто ни о чём,
Играя, в лунных бликах за окном .
И, листья ,словно, бабочки порхали...

Они , кружась, совсем не понимали,
Что ,то ,последний миг,и ,день за днём
Под летним зноем, и грибным дождём...
Осенней краской нежно догорали.


Склоняясь, над исписанным листком,
в стихах мечтаем ,и всё чего-то ждём
и оставляем встречи на потом
Так и живём....