Смотрю на фото, а очки тебе идут!

Светлана Никонова 3
*
Смотрю на фото, а очки тебе идут!
Без них твой взгляд немного бесноватый;
Для дневной жизни, они как атрибут.
А ночью взгляд твой, темнотой объятый.

Во взгляде виден сатана...
Сгубил немало женских судеб.
Я вижу что, я не одна была,
Быть может много ещё будет.

С ума сводил, "влюблял" в себя...
А сам влюблялся лишь для страсти.
Мы шли на всё, ради тебя.
Только в твоей мы были власти.

Кому-то всё же удалось
Уйти от чар твоих напасти.
Немало слёз...один вопрос - ЗАЧЕМ?
Живи ОДНОЙ, и будешь СЧАСТЛИВ!

(КАРТИНКА С ИНТЕРНЕТА)