С Днем рожденья, старший мой братишка!

Наташа Высоцкая
С днем рожденья, старший мой братишка!
В этот светлый августовский день,
Ты в душе, по-прежнему, мальчишка,
И мечтать тебе еще не лень.

Я тебе желаю каждым утром,
Улыбаясь, новый день встречать,
Дует ветер пусть всегда попутный,
Чтоб от счастья выше звезд взлетать!

Поздравляю, крепко обнимаю,
Пусть твои сбываются мечты!
Так и будет! Я-то точно знаю!
Лучшего всего достоин ты!

29.08.2016 г.