Громмаш

Владислав Боровских
Пролил не мало крови орк Громмаш!
Безумие в его глазах
Впадает в лихорадочный кураж
Вселяя криком адским страх

Сметает орк ордой железной всех
Сжигая всё, что на пути
И смерть в бою лишь вызывает смех
Есть только клич вперёд идти!

Огромной волей движутся войска
Железной волей Громмаша
Идут не распуская кулака
Своей свободою дыша!