Образ зверя 666

Галина Бабаева-Уварова
А зверь придёт из ниоткуда,
И всем заявит, что он царь,
И ждавшие от Неба чуда
Вдруг ужаснуться « Что за тварь?

Глаза, что волчьи без надежды,
Оскал тигриный, грива льва,
А лапы чисто, что медвежьи,
И человечья голова!»

И многих сразу он узнает,
По знакам, числам, номерам,
И полчище его восстанет,
И пустит оных по мирам.

И будет страх сердцами править,
И тут бы веру воскресить,
Но будет стёрта наша память,
Пощады будем мы просить.

P.S. Тут избранных наступит час,
И в них увидим мы спасенье,
И поведут по Небу нас,
И мы поверим в Воскресенье.