В лабиринте...

Майя Ян
Мы в лабиринте ходим разных слов,
Где истины зерно искать пытаясь,
От дьявольских избавившись оков,
Идём, но с верою - молясь и каясь...

Поколебать уверенность легко,
В моменты эти слабнет в душах вера.
Но Божий нас в пути спасёт закон,
Мы победим все козни Люцифера.

Где истина, куда держать свой путь?
Опять тупик на грани краха мира.
Будь светом сам, распространяя суть,
Поэтам в помощь будет Божья лира.

От бед готовы с верой устоять:
- Изыйди, сатана от нас! Изыйди!
Бог истины поможет нам понять,
Как в лабиринте жизни к свету выйти.