Шутливая песня

Иван Есаулков
Снова лужи пузырятся,
Вновь в них плещется луна.
Выпьем, сёстры, выпьем, братцы,
По стаканчику вина!

Все мы смертны, – может статься,
Не очнёмся ото сна.
Выпьем, сёстры, выпьем, братцы,
По стаканчику вина!

Будем мило улыбаться,
Помнить: жизнь у нас одна.
Выпьем, сёстры, выпьем, братцы,
По стаканчику вина!

Чтоб до сути нам добраться,
Чтоб достичь глубин и дна,
Выпьем, сёстры, выпьем, братцы,
По стаканчику вина!

Никуда не будем рваться –
Родина у нас одна!
Выпьем, сёстры, выпьем, братцы,
По стаканчику вина!

Мы не будем напиваться:
Выпьем, но не до пьяна,
Выпьем, сёстры, выпьем, братцы,
По стаканчику вина!