Нас кажется свести пытается судьба

Екатерина Никоненкова
Нас кажется свести пытается судьба,
Заочно мы знакомы пару лет.
У нас имеются и общие друзья.
Из душ разбитых склеим новых две.

Не верю я ни обещаниям, ни словам.
Не веришь ты в красивое лицо.
Тебя отвергла девушка твоя,
Мой парень оказался подлецом.

И мы обиженные оба на людей.
Судьба прощение так хочет попросить.
И нас ведет сквозь суматоху дней,
Чтоб снова научились верить и любить.
                29.08.16.