алкогольное

Ядерная Зима
рыдай от недосыпа
слезами рассыпчатыми.
я хочу, чтобы ты не успокаивалась.
чтобы твоя голова от боли вибрирующей
раскалывалась.

рыдай от недосыпа,
сжимай руками коленки неистово,
не загоняйся о проблемах, пустое,
отсыпайся в маршрутке стоя.
и горстями обезболивающее его губ
девственных
хватай на лету.

в груди белое безмолвие
шариком ледяным.
сквозь уличные морозы сдавленный воздух
ртом обветренным.
у меня в голове все слова перепутались, подожди.
останови меня своим объятием согретым.

я под всеми сквозняками
синяками под глазами,
стонами задыхаюсь,
выдохнуть стараюсь.
экзистенцией радости-крайности
хотела вечного, солнечного, беспечного,
теперь оскальзываюсь на собственной воде быстротечной.
хотела своими руками пустоту ледяную потрогать,
теперь получится только слог от нее.
беспокойная, бесплотная, беспонтовая,
нервная, руки заламываешь,
пальцами куски луны своей отламываешь,
на стуле качаешься, напеваешь,
изнываешь-истлеваешь,
в собственных лимбах застреваешь,
не таешь.

а я тебе в ухо бред свой шепчу,
собственные рифмы босыми ногами топчу,
лечу.
голубями припадочными по небу серому,
криками их до самого космоса бледного.
что тебе мои крики безмолвные,
ведь у тебя биты твои бескайфовые.
перепадами настроения, по венам мне,
стелятся, ластятся, ненастные.
о чем это я. о чем.
пьяными, запуганными словами
в насмешку над вами,
чванясь,
в облаках витаю, над силой притяжения смеясь,
во всевышних чувствах клянясь,
разбиваю в брызги свою харизму,
близко к тебе, не близко.
близко к тебе, не близко.

24.02.13
21:16