Ты не устала?

Федор Шорсс
Ты не  устала, не  промокла...?
Глаза блестят!
Всё может быть!
Рассвет  уже белеет в окнах...
Ты хочешь спать и пережить
Свои эмоции ночные ?
И страх и боль ! Вина налить?
Впредь потеплее одевайся,
Как соберешься уходить!

Меня  ты не бери с собою,
Твой пыл не в силах остудить.
Увидев там тебя рабою
Смогу все вряд-ли искупить!
Я пленник твой, готов с тобою
Быть до конца, дом сторожить!
И со своею слепотою
Все до конца готов испить!