Предчувствие

Анна Нега
Бывает грустно, почему то…
Бывает грустно от чего то…
Когда б казалось, нет на то причин
Ты смотришь вдаль, кого-то вспоминая
И совершенно ясно ощущаешь,
Что грустно там ему сейчас.

И всей душой к нему стремишься
Коснуться нежно, поддержать
На память номер телефона
Спешишь отчаянно набрать
И сквозь преграды, расстояния
Он слышит голос твой родной:

«Ну как ты милый, всё нормально?
Я так хочу тебя обнять!»