Ещё один шанс

Назим Абдулаев
   (Он):
 Мы не думали о встрече,
 Город спит, горят, как свечи
 — Фонари!
 Много лет в разлуке жили,
 Но, как видишь, не забыли
 — О любви!
 Память – резаная рана,
 Сердце ноет постоянно
 — Помолчим…
 Ни к чему сегодня речи,
 Мы друг другу в этот вечер
 — Все простим!

   (Он и она - вместе):
 Это судьба нам ещё один шанс дала,
 Видно любовь этот шанс у судьбы отмолила!
 Знай, что теперь я тебя никому не отдам,
 Чтоб не стряслось и, чтоб не случилось!
 Счастье из пепла надежд возродилось!

    (Она):
 По щеке слеза скатилась,
 Я, наверно, изменилась
 — Чья вина?!
 Мы с тобой в любовь играли
 И над чувствами смеялись,
 А она
 Нам ошибок не простила,
 За разлуку отомстила
 — Боль в груди!
 И текут из глаз не слезы,
 А несбывшиеся грезы
 И мечты!