Бежишь от любви

Танита Чепурова
Бежишь от огня, прикоснувшись однажды.
Бежишь от нее, как будто не важно,
Все то, что в душе твоей происходит,
И пусть в никуда ваши чувства уходят.

Даже себе ты боишься признаться,
Что от любви тебе больно меняться.
Ты убегаешь в дела и заботы,
А надо вписаться в судьбы повороты.