Лучик немого рассвета

Геннадий Смирнов 2
Ты-долгожданное лето,
Нежность аллей,что из роз,
Лучик немого рассвета
Милого сердца гипноз,


Терпких садов аромат,
День с изумленьем целует,
Ты-в нём восход и закат,
Фея,немножко колдунья.