Рядом быть

Танита Чепурова
Забыть любимого - легко.
Труднее просто рядом быть.
Не замерзая от оков,
Не увязая в вечной лжи.

Даря свободу и тепло,
Меняя мир вокруг себя:
Что без иллюзий, без долгов,
Обид и хладнокровия.