Ветер над крышей

Танита Чепурова
Меня трудно бывает понять -
Я сама себя не понимаю.
Но достаточно крепче обнять
И я снова как льдинка растаю.

Меня трудно бывает принять -
Слишком разную и шебутную.
Зато можно меня приласкать
И любить каждый миг любую.

Меня трудно бывает отвлечь -
Я так страстно за все хватаюсь.
Но коснешься лишь ты моих плеч -
Тут же я от любви забываюсь.

Не пытайся меня понять,
Мои чувства увидеть, услышать.
Завтра новая буду опять -
Я меняюсь как ветер над крышей.