till i m gone

Твой Марки
если бы я мог, я включил бы тебя как старый телевизор
и смотрел как ты улыбаешься
редко так, шипя
а ты смотрела бы на меня и мотала головой
потому что есть тот кого ты сильнее любишь
за кого хотелось бы вдыхать и выдыхать
ты смотрела бы на меня и понимала
как мерзко ощущать разочарование

если бы я мог, я бы вернул время
как я пил водку с твоей мамой и читал письма что не отправлял тебе
и она плакала со мной
а ты просто плавала где-то рядом
и улыбалась, так широко улыбалась
будто это я, стал причиной, единственной причиной этого
я видел треугольные листья у тебя на щеке
твои зелёные глаза
и я смотрел на губы когда ты говорила
я отсоединял дни до тебя
резал пленку когда был трезвым
чтобы не забыть

я сейчас так глубоко в сырой земле
я так высоко касаюсь облаков и самолётов где когда-то стюардесса с красной помадой пролила на меня вино и долго извинялась
я так сильно не хочу больше без тебя жить.
я так сильно хочу отсоединиться от тебя
я хочу отрывать ноги от земли
я хочу чувствовать лбом жаркое солнце
и щуриться
хочу ослепнуть и потерять осязание и слух
чтобы полностью
отсоединить тебя
от себя
и больше не запоминать твои загадки и цифры твоих номеров
не смотреть на твоё холодное тело и не целовать грудь и спину

если бы я мог, я включил бы тебя как старый телевизор
и смотрел как ты улыбаешься
редко так, шипя
а потом выключил бы
и застрелился
потому что жизнь без тебя это как будто я лежу в ванной заполненной кровью но никак не умру
это будто ты есть, есть оболочка и тело, есть мясо, но твоего сердца нет, его все никак не найти
потому что жизнь без тебя это не есть жизнь
это как слушать одну и ту же песню и не иметь возможности её выключить когда надоест
это смотреть как тебе хорошо когда меня всего выворачивает и я на ледяном полу пытаюсь сделать себе больнее
а ты даже не знаешь
ничего больше не знаешь
даже когда я хочу рассказать.

так теперь послушай,
теперь тебе придётся меня послушать.