Утренний кофе

Танита Чепурова
Просыпается медленно город.
Солнца луч, запах кофе манит.
Нам для встречи не нужен повод,
Потому что в душе есть магнит.

Разгоняясь неспешно, привычно,
Расплетая остатки сна,
Я сольюсь с суетой как обычно,
Но при этом останусь одна.

Жизни темп ускоряя упрямо,
В глубине никуда не спешу.
Я иду ни криво, ни прямо -
Я стою и в окно гляжу.