Он взрослый

Тория Ками
В его глазах отражение неба,
На руках сигаретный пепел,
На губах фальшивая песня,
Он красивый умный успешный.

Что он ищет? Любви бесконечной -
Застенчивой нежной беспечной.
Мечтает в излюбленном баре,
Находя утешенье в бокале.

В его словах ожидание тени,
В его слезах ускользнувшее время,
В его мыслях холодная ясность.
Он взрослый забытый несчастный.