Август...

Любовь Жаворонкова
  Август...Раннее - раннее утро...
Влажной дымкой - туман с  перламутром...
Паутин кружевные нити ...
Самоцветы на них , взгляните..!
Как сверкают-то , с переливом,
Нам подмигивая игриво !..
...Посвист птахи какой-то слышится...
И свежо , и  приятно дышится...
...Солнце  нежно  земли  касается...
Ясный  день на земле рождается..!
...Утро доброе нам улыбается...
Жизни новый день начинается!...
 Л. Жаворонкова.