млечный

Никас Барфус
В бесконечной рутине дней я бегу к тебе на встречу
Не пугайся «путь мой млечный».
Я сигареты тушу нам об плечи,
Чтоб все не казалось таким беспечным,
Чтоб все не катилось обратно назад.