Дыхание земли

Елена Полянская 3
Ароматами колосьев

Нива дышит в небосвод,

Светлой доли поле просит

И заботы нашей ждёт.

Тронешь ножкою босою

Мягкость страждущей земли

И поймешь, что Бог с тобою,

Все, что нужно- здесь! Люби!