одежда

Николай Бризов
Меняет жизнь одежды вид,               
Как платье белое и чёрное.
Ведь мы родились все наги,
К чему нам эта бутафория?!
И прячем суть день ото дня
За лоскутами, прикрывая,
Все свои чувства, и себя,
Обманывая - проживаем.
Бежим от дорогих людей,
В нарядах счастье напоказ,
А под одеждой боль тех дней
Где потеряли сотый шанс.
И лишь во снах, как в карусели,
Нас оторвёт от временных оков,
И мы как-будто не старели
И нам как-будто повезло.