Стишки-порошки макси. Бодрое утро

Карелин Олег
чу солнца луч и пыхнет небо
прозрачным золотым огнём
пьянит нас утро свежим бодрым
вином
лоснится росная дорога
истёртым кожаным ремнём
всё столь красиво будто в мире
ином


      28.08.2016 г.
Иллюстрация: «Убегающая вдаль дорога» – Гари Макпарланд.