Когда ветры трубят...

Вера Аксенова-Соснина
А я верю в хорошее,
Очень верю в тебя.
Даже зимней порошею,
Когда ветры трубят,

Когда беды и сложности
Заметут все пути,
Ты отыщешь возможности,
Чтоб на помощь прийти.